Carrom Europameisterschaft 2018 in Frankreich – Ergebnisse

K800_Europacup Carrom 2018 Frankreich

Das französische Team gewinnt den begehrten Titel: Pierre Dubois und Jeremy Cieply aus Toulouse und den Parisern Moudaly Venou und Alfred Rajadurai.

Im Einzelwettbewern gewinnt Pierre Dubois und bleibt damit Euorpameister im Einzel nach einem spannenden Finale gegen den Engländer Karnal.

Bester Deutsche wurde Johannes Jörg aus Köln, der in diesem Jahr auch die Carrom-Szene in Detuschland dominert. Er kam bei der Europameisterschaft in Touluse auf den 6. Platz.

Im Doppelturnier wurde das französische Paar Fabian Pereira / Franciso Fernandes Zeite. 

Bei den Frauen wurde die Polin Pauline Nowakowscy zur besten europäischen Spielerin gekürt. 

Erster Junior: Luciens Cano aus Toulouse gewinnt seinen ersten Titel im Alter von 11 Jahren.

Der französische Carrom-Verband organisierte den 22. Carrom-Europacup

Um sein 20-jähriges Bestehen zu feiern, organisierte der FFC zum dritten Mal in seiner Geschichte den Europacup!. Sie fand vom 21. bis 24. Juni 2018 in La-Colle-sur-Loup in der Nähe von Nizza statt und konnte fast 130 Spieler aus 10 Ländern begrüßen.

Der Eurocup ist nach der Weltmeisterschaft und dem Carrom-Weltcup, das wichtigste Ereignis in der Carrom-Welt. Es ist ein jährlicher Wettbewerb, bei dem die besten Nationalspieler bei drei Turnieren gegeneinander antreten: dem Team Event, dem Doppel und den Einzeln. 
Der französische Pierre Dubois, Europameister 2017, konnte seinen Titel erfolgreich verteidigen. 

Unter der Schirmherrschaft des ECC (European Carrom Confederation) und mit der Unterstützung unserer Partner Carrom’Art und Synco machten diese Veranstaltung zu einem echten Höhepunkt in der diesjährigen Carom-Saison. Herzlichen Glückwunsch und nochmal vielen Dank an die Gastgeber.


Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen